我院开展物业管理人员安全培训-达州职业技术学院(安全保卫处)
今天是2021年01月22日 星期五

我院开展物业管理人员安全培训

来源:安全保卫处 发布日期:2020-09-08 10:10:27 浏览数:209 【收藏本页】 【打印文章】

我院开展物业管理人员安全培训

为提高物业管理人员的安全意识,强化安全技能训练,2020年9月7日上午安全保卫处分别对宿管保洁人员和守楼护院人员进行了一次安全技能知识培训。物业管理人员近60人参加了培训

02.jpg

安全保卫处治安消防科科长陈晓军结合我院近年来火灾隐患的特点、火灾的危险性、员工应尽到的责任与义务、如何预防学院火灾发生、火灾发生时如何报警、如何安全疏散、怎样在火场逃生、如何应用启动消防设施、如何正确使用灭火器材作了详细的讲解。结合宿管工作的性质、我院学生治安事件的特点,要求守楼护院人员、宿管人员勤巡查、认真记录、及时处置、及时报告,特别是针对酗酒滋事人员、寝室重点关注,及时提醒,将安全隐患处置在萌芽状态。

03.jpg

培训中充分听取了物业管理人员的意见和建议有针对性的改进安全管理的工作方法提升安全管理水平最后物业管理人员在陈晓军的指导下进行了灭火器的实战训练

进一步提高了大家的实际操作本领,为筑牢达州职院安全“防火墙”奠定了坚实的基础。

01.jpg

 

                                                         2020.9.7