护校队队规-达州职业技术学院(安全保卫处)
今天是2020年07月06日 星期一

护校队队规

来源:安全保卫处 发布日期:2020-03-16 16:09:05 浏览数:114 【收藏本页】 【打印文章】

院护校队队规

 

1.当日执勤组员必须在6:50前到达办公室,不得迟到。
2.当日执勤若有特殊情况要向组长或副组长请假,并找非本组队友代勤,且一个月不得超过一次。

3.执勤期间及开例会不得穿裙子、短裤、不得披头散发、不得穿拖鞋、高跟鞋,手机调至静音状态。执勤时不能抽烟、喝酒。

4.执勤期间未经允许不得穿工作服,不得带工作牌出办公室。
5.未经允许不得擅自离岗、换岗或未经允许私自调换岗位。

6.每周到指定地点开例会,例会期间不得闲聊,做好会议记录,有意见或建议需举手发言。
7.队内成员严禁惹是生非,打架斗殴,若发现予以退队处理。
8.办公室内不得打闹,不得玩手机,不得乱动办公室内物品,随时保持办公室内清洁。
9.遇到突发情况时,首先报告给队长或组长。
10.队内不能拉帮结派,集体荣誉需放在首位。

11.护校队队员违反校纪校规,若被学校通报批评,情节严重者,予以退队处理。

12.护校队队员应做到公平,公正,互相监督。在工作中违反队规,情节严重者,予以退队处理。

13.想退出护校队者,递交5000字的退队申请,不交者予以退队及学分清零处理。

14.队内成员之间不得存在包庇,若发现且情节严重者予以退队处理。

15.严格遵守队内规章制度,严肃认真对待每一次执勤。